Я осень выбрала в подруги...
Развеял облако тумана.
Упал мне в руки лист резной,
А я и рада талисману.
Мне эта зрелость по плечу,
И ветерок осенний сладок.
Еще сегодня хлопочу,
И пироги пеку из яблок.
И на зиму засолен груздь,
На то была поездка к брату.
А позовёт- опять сорвусь.
Я этим встречам, ой , как рада!
Ещё танцуют листья твист,
И урожай судьбы не собран.
И по- осеннему лучист
Твой взгляд, заботливый и добрый.
А в небе - птиц веретено,
И жизнь вращается по кругу.
За то, что рядышком давно,
Я осень выбрала в подруги.
Свидетельство о публикации №124091401502