***
В картине мира которую мы все с вами имеем неудовольствие наблюдать , присутствует две силы , каждая из которых натужно пытается представить себя в образе жертвы и стало быть , на светлой стороне . Но это выходит с каждым разом всё хуже и хуже , в игре на публику присутствует отчетливая фальш . Идёт игра престолов ряженных благочестий , в пространстве жизненной безнадеги с накрашенными губами . Из под овечьей шкуры то и дело предательски высовывается волчий хвост и в отражении благих умыслов видится волчий оскал . Все это потому что режиссер один и хозяин один тот кто заказывает музыку . Представление которое демонстрируют нам последние годы , все больше и больше походит на балаган а не на что то презентабельное и похожее на правду , от игры актеров чтобы прошибало слезу , все халтура и самодеятельность с точки зрения эстета . Это говорит лишь об одном , силы которые ловят рыбу в мутной воде уже не стали заморачиваться на прикормку . Они видят что добыча клюет и на голый крючок . Зачем усложнять то что идёт само по себе как по маслу . В общем люди , милые мои , откройте пошире глаза смотрящие в суть происходящего и ищите в них потаенного дьяаола, он есть везде уверяю вас . Без него сегодня не обходится не одно дело. Если хотя бы 10 процентов узрят дьявола? То это запустит необратимые процессы и у нас появится шанс на спасение .
© Copyright:
Олег Никул, 2024
Свидетельство о публикации №124091401479
Рецензии