Куда ни глянь, а нас везде имеют
Зато ресурсы гоним из страны,
Мы уровень так жизни поднимаем?!
Вопрос:Кому,в условиях войны?
На пенсии посмотришь и желанье,
Только одно: Быстрее б умереть!
Зато с трибун несутся обещанья:
Всё будет в норме!Нужно потерпеть!
Китай пустой,но мир в его товарах,
А наши где товары,господа?
Из государства сделали шалаву,
Без принципов и всякого стыда.
Земля богата,смотришь на витрины,
То химия,то импорт сплошняком,
А наше где?А нет!А в чём причина?
А в том,что нас имеют целиком.
Свидетельство о публикации №124091401478