Осень - это не закат

Осень - это не закат,
А начало возрождения.
Дан ей редкостный талант:
Рушить все, без сожаления.
Сбросив старую листву,
Спрятав в краски сожаленье,
Устилает вдаль тропу
По заплаканным аллеям.
Холода толкают в спину,
Льется с неба море слез.
Скоро пыл ее остынет,
Потеряясь средь берёз.
Унесет печаль с собою,
Тихо спрячется в зиме,
Чтоб окутать нас любовью
С новой силой, по весне!

Татьяна Меделян
14.09.2024


Рецензии