злит

Стар. Женат. Полвека скоро.
Счастлив? Полные ...Ой-ой!
Тема не для разговора,
вдруг,заплачу над собой?
Ну, заплачу, так, заплачу.
В старости у всех болит
всё,но всем решать задачи
и болеть. А это злит.


Рецензии