Синь небесная

Синь небесная и погодная тишина
Нет сомнений что в наших краях благодать.
Воля Божия в этом явно видна
Господь помогает бездорожье убрать.

Терпеливо трудности переживём
Господу молитвы будем возносить.
Понимаем многое реально и осознаём
Ради всех живущих будем мы просить.

Рано на обочину выпехивать нас
Как бы не хотелось это кой кому.
Улучшения ждём с надеждой здесь и сейчас
Селу помочь стараемся мы своему.

Возраст у него почтенный в ряду веков
По воле Божией здесь воздвигнут храм.
Много перегибов было и косяков
За помощь слава Богу и небесам!

Синь небесная и погодная тишина
Нет сомнений что в наших краях благодать.
Воля Божия в этом явно видна
Господь помогает бездорожье убрать.


Рецензии