ЛЕГО

     Современные конструкторы ЛЕГО, конечно не заменяют все детские игры и
   игрушки, но они способствуют развитию логического мышления, двигательных
   навыков и мелкой моторики. Ребёнок учится ориентироваться в пространстве,
   хорошо развивается речь. Детали конструктора разнообразны по размеру и
   цвету. Дети любят "работать" с таким конструктором.

                * * *

            Я сегодня рано встал,
            ЛЕГО сразу же достал.

            Мама с папой на работе?
            Нет, сегодня же суббота.

            И хоть солнышко в окошке,
            Пусть они поспят немножко.

            Я внимательно играю,
            Ведь детали собираю.

            Я построю город свой,
            Будет как Москва большой.

            Вот дома, а вот дорога,
            Где машин полезных много.

            Есть автобус с остановкой,
            Для машин своя парковка.

            Вот деревья встали в ряд,
            Ну а это Детский сад.

            Всё из ЛЕГО сделать можно,
            Это мне уже не сложно.
               
                2024
             
 


Рецензии
Чудесно, Наденька, написала. Хорошее и полезное развлечение для детишек! Доброго дня, всего самого наилучшего. С теплом!

Ирина Маршал   15.09.2024 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, за поддержку и приятные слова.
С наилучшими пожеланиями, дружелюбием теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   15.09.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.