Какая прелесть эта осень

Какая прелесть эта осень,
Льёт акварелью из ведра,
И небо летнее всё в просинь,
Всё та же летняя жара,
А бабье лето и не бабье,
Как в восемнадцать сарафанчик,
И снова пароход - на трапе,
Весь в белоснежном капитанчик,
А музыка опять играет,
Кумир танцпола листопад,
И двое, лет не замечая,
Листьям парящим вторит в лад.


Рецензии