Суетность мира он не видит

Раб видимого мира, человек,
Который твёрдо верит
В мир только видимых вещей.
Оценивает он людей
Не по тому, что они есть,
А по тому, что у них есть.
Не чувствует ничтожность благ,
Суетность мира он не видит.


Рецензии