Алкоголик
За окном – детвора.
Ну а ты же, скотина,
Нажрался с утра.
Алкоголик проклятый,
Снова повод нашёл!
Весь небритый, помятый,
Натуральный козёл!
Что ты там отмечаешь?
День рожденья небес?
Или просто скучаешь,
Проспиртованный бес?
Печень стонет, наверно,
От исканий твоих.
Как противно и скверно –
Вечный водкин жених.
Если не перестанешь
Пить с утра – согрешу.
Все попрячу стаканы,
И тебя задушу…
2024
Свидетельство о публикации №124091401392