Утро
Самого лучшего дня
С вами уже камасутра
Ваша любовь видна
Ваша приятная радость
Мирно вокруг и покой
Жизнь несомненно во сладость
Тянет на подвиг крутой
Тянет к своей половинке
Той, от которой в душе
Хочется, вечно в обнимку
Утро, зарядка, фуршет!
14.09.2024г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №124091401379
Гала Смирнова 15.09.2024 15:47 Заявить о нарушении
Доброго настроя и исполнения желаний!
Виктор Конищев 15.09.2024 16:36 Заявить о нарушении