Памяти Маслякова Александра Васильевича
Как живём, и шутим так.
Да, Александр смеялся с нами смолоду.
Был чудеснейший чудак.
###
Начинаем КВН!
Юмор остр, и свежее шутки?
Смех до вен.
Нам надрывать кишки, желудки.
###
Будет с нами вечно Александр!
Дело продолжать его жить будет.
Помянёт его и трезв и пьян.
Так как мы есть зрители и судьи.
Свидетельство о публикации №124091401361
Людмила Гусева 3 20.11.2024 13:25 Заявить о нарушении