И пустыми глазницами...

***
И пустыми глазницами смотрит на меня время.
Молчаливым безжалостным взглядом, точно хирург.
Если можно поистине верить тому спасенью,
Что обещано Богом сотням молящимся рук –
То не страшно становится, нет совершенно не страшно,
Оттого понимания, что остаются лишь
Черепки да пустые глазницы. Не это важно:
Свет горения сердца и мыслей тишь.
               
                04.07.24г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии