Д. С. Ч. 2572 Воскресенье вербное...

"Воскресенье  вербное.
Настроенье  -  скверное.
Настроенье  -  нервное.
Настроенье  -  первое, 
что  пришло,  наверное,
как  настолько  верное,
предпасхально  -  вербное,
потому,  наверное,
что  совсем  не  верую.
Ни  во  что   не  верую..."
                До  1968   


Рецензии