***

А знаешь?! Не легко мне рядом с вами,
Ну а без вас не легче мне вдвойне.
"Давай с тобой останемся друзьями."
Какой же бред, он не приемлем мне.

Друзей любить, как я тебя, так сложно.
В глаза твои готов смотреть я век.
И пусть считаешь ты что невозможно
Любить меня. Я что, не человек?

Я не достоин чтоб меня любили?
И поступаю я всегда ни так?
Ведь вы меня предательством убили.
О Боже, ну какой же я дурак.


Рецензии