Без крыльев
Усталая, помятая, поблёкшая лежит.
Не говорит, не излучает больше света.
Общения не хочет, на встречу не спешит.
Мечтала листиком, с другой страничкой.
В романе жизни, рядышком стоять.
Та улетела перелётной, быстрой птичкой.
А у неё нет крыльев... Не догнать.
Свидетельство о публикации №124091401339