Д. С. Ч. 2671 Убирать подальше...

                Почти  дословно.
«Убирать  подальше  на  подольше.
Клятые  писанья  -  убирать.
Ну  и  ручки,  пишмашинку  -  тоже,
чтобы  всё  былое  -  подытожить,
чтобы  никому  уж  нЕ  был  должен,
чтобы  взгляд  в  былье  -  не  упирать,
чтоб  не  слышать:  "Ты  опять  уперся
в  сопли?..  Ну  кому  их  -  утирать?
Лучше  ты  бы  в  никуда   -  уперся;
в  никогда  уперся  -  умирать."»
                До  1977


Рецензии