Но в ответ лишь много точек

А во мне кусок снаряда,
Как кусок, ну так кусочек.
Кто спросил мне это надо?
Но в ответ лишь много точек…

Есть приказ, «ты делай дело,
Ты же воин, знай дружочек.»
А зачем стрелять, коль смелый?
Но в ответ лишь много точек…

Сколько времени не вижу,
Я своих жену и дочек.
Почему меня не слышат?
Но в ответ лишь много точек…

Говорят, «иди минируй»,
Сердце жмётся прям в комочек.
Я хочу скорее мира!
Но в ответ лишь много точек…

Пеплом всё заполонило,
И дрожит в руке листочек.
Нависает смерть громилой.
Но в ответ лишь много точек…


Рецензии