Улететь

А если взять и улететь?
Оставив все заботы и печали.
А будет кто-нибудь жалеть?
Поплакали и перестали.

Вы посадите мне сирень.
Я буду ею любоваться.
И холмик полевых ромашек.
Они мне станут улыбаться.

Не надо тех блестящих плит.
И фото на холодном камне.
Всё это будет так давить.
Я не увижусь больше с вами.

А на сирень слетятся птички.
И будут песни распевать.
А ветерок качать ромашки.
И станут бабочки порхать.

Постойте тихо, минут пять.
Насыпьте птичкам вы зерна.
Мне вас с любовью бы обнять,
Пусть счастьем жизнь будет полна.


Рецензии