Бабушка
Какое это счастье - дети!
Счастливей счастье - только внуки.
Обнимут бабушкины руки
Тебя - и мир незыблем, светел...
Как эта птица-голубица
Крылами, взглядами голубит! -
Всё любит, любит, любит, любит... -
Покуда сердце будет биться.
14 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124091401307