Испытание

ИСПЫТАНИЕ.

Дождём смывает все следы,
Что в прошлом приносили счастье.
Уходят с Осенью мечты,
Заносят на душу ненастье.

И что теперь осталось мне,
На этом свете без любимой.
Тревожна память на земле,
Судьба со мной несправедлива.

Висит на стенке календарь,
Листы срываю ежедневно.
Любовь положил на алтарь,
Куря сигару очень нервно.

Седою стала голова
И, вроде, надо бы смириться.
Но боль  в душе ещё жива,
Мне  каждой ночью она снится.

Дождём смывает все следы,
Что в прошлом приносили счастье.
В саду померкли все цветы,
Дано мне свыше быть несчастным.

       автор: Влад.
14.09.24.г.


Рецензии