О надоевшем

Я уходил затем, чтобы вернуться...  

Бросить тяжёлый плащ, ступив за порог.  

В долгом пути кружку сменить на блюдце,  

Грозы оставить снаружи одной из берлог.  

Снова охота уйти, и безвозвратно,  

Крепче берлогу отрыть в дальних краях.  

Слово даю, что не пойду на попятный,  
 
Свечи гашу, в дорогу иду впотьмах.


Рецензии