Совет

Мой муж был старше на четыре года.
И мне всегда он говорил.
Ты не смотри какая там погода.
Иди гулять, хоть дождик лил.

А если вдруг заплачешь, упрекнёшь.
Он улыбнётся, тихо скажет.
Вот до моих лет доживёшь, поймёшь.
На улицу рукой покажет.

Ушёл теперь он, навсегда.
И больше его нет.
Сижу я дома, у окна.
Всё жду опять совет.


Рецензии