Лету вослед
И рощи не очень голы.
И лето не виновато,
Что краток сезон весёлый.
Что времени на загары,
Купанья в озёрах жарких
Негусто... Листвы пожары
В лесах занялись и в парках.
Ушло звенящее лето...
Прошло, будто не бывало.
Тепло на пригреве где-то.
Не знаю - много ли, мало?..
Свидетельство о публикации №124091401276