Моё счастье

Я женщина!
Я не познала счастье.
Которое описывают в книгах и стихах.
Я не ходила на высоких каблуках.
Не до ногтей мне было, не до губ.
И муж со мной был часто груб.
Вставала рано, в шесть утра.
Чтобы к семи была еда.
Детей поднять и накормить.
И на работу, в школу проводить.
Себя в порядок привести.
Бегом до офиса дойти.
Весь день, не поднимая головы.
С бумагами сидеть там до шести.
Потом домой. Но по пути.
Вначале в магазин, потом в детсад зайти.
А дома ждёт уже семья.
Переживают, где же я?
Скорей бы приготовить ужин надо.
Они мне все конечно рады.
Вот я опять кручусь, верчусь.
Позднее всех в постель ложусь.
И снова рано, в шесть утра.
Чтобы к семи была еда.

Я не познала счастье.
Которое описывают в книгах и стихах.
Мечтала о высоких каблуках.
А знаете нашла я счастье где?
Оно повсюду. В солнце, небе и дожде!


Рецензии