Жёлтые листья

Все жёлтые листья  я так ненавижу.
Я просто зверею, когда их увижу.
Ведь, что означает для нас листопад?
А то, что ничто не воротишь назад.

И осень бывает не только в природе,
Вот, в жизни моей намечается, вроде.
И разве я должен быть этому рад?
Не знаю, приходит на ум только мат.


Рецензии
Поэзия реализма.))

Сава Гарыч   17.09.2024 07:05     Заявить о нарушении
Да, уж. Реальность, она отрезвляет. :)

Филиппов Владимир 1   18.09.2024 15:52   Заявить о нарушении