Всё то что было - далеко
Далеко
Скорей всего –
Неповторимо
Все то что впереди –
Оно
И далеко
И допустимо
Оно сочувствует всем нам
Лгунам
Мечтателям
И мотам
Мы все получим по делам
И по особым эпизодам
В которых соберется жизнь
С каким-то уникальным вкусом
И нас…
Откуда не возьмись
Задушит чувством
Свидетельство о публикации №124091401204
Привет, Саша) 🍁
Страна Любви 14.09.2024 10:41 Заявить о нарушении