Техногенная катастрофа

Ночь, молний блеск, дождя потоки,
И вот, пол города во тьме.
В безмолвьи грома бас глубокий,
Тревога мыслей на уме.
Залит водою трансформатор,
Или на линии обрыв?
Дождь — диверсант и провокатор,
Поитель пересохших нив.
Без интернета (вот зараза!)
Ни роликов, ни соцсетей,
Ни фильмов от "Уорнер Бразерс"
Ни даже ленты новостей!
Без подзарядки телефоны,
Заряд всего процентов пять.
Ночь, шум дождя да ветра стоны.
Из вариантов лишь кровать.

14.09.2024


Рецензии