Осень юная привлекательна...

Светлана Стоюнина: http://stihi.ru/2024/09/01/7427 Вдохновение здесь!

Моё вдохновение:

Осень юная привлекательна,-
знает цену внешности своей.
Выбирает наряды тщательно,
макияж наводит поскромней...

В платьях от кутюр дефилирует,
властвует в природе и царит...
Дарит дни нам тёплые, красивые,
с ветром в небесах она парит...

Астры, хризантемы шлют приветы,
солнышко лучится в волосах...
Клёны приготовили букеты,
день погожий – в небе синий стяг...

Молодость, увы, она не вечна -
смоют сильные дожди красу...
Время не щадит и сгорбит плечи,
вЕтры все наряды унесут...

А пока она кружИтся в вальсе,
молодости, сил, любви полна...
Дней чудесных нам дарует счастье,
набегает радости волна...
    


Рецензии
Я бы сказал, что осень привлекательна, даже когда она не очень юная.
А строки хорошие.

Александр Зрячкин   15.09.2024 08:14     Заявить о нарушении
Это так...
Люблю Осень.
Спасибо за отклик, Александр.

Вера Балясная   15.09.2024 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.