Воскреснет народа душа

Не будет границ, паспортов и финансов, разгонит народ сатанинских засранцев.
Повсюду любовью народ зацветёт и песнь любви в небеса вознесёт.
Орудия битв, военные снасти, всё то, что, смердя, приносило несчастье,
Под вопли раскаяния, о прощении моля, народы забудут, любовь вознося.
И все, во мгновение, будто бы в сказке, хранившие душу, но не поганцы,
От края до края земли, вдруг поймут, что больше не нужен словарь и ноутбук,
И слышат и видят друг друга без связи – духовная мощь пробудилась от грязи!
Без глаз и ушей всё видят и слышат, и чувствуют всё, и радостью пышат!
Границы все стёрты! Сражён сатана! Воскресла! Воскреснет народа душа.

13:43
13.09.2024

Фото из личного архива


Рецензии