Как годы бегут, по дороге вприпрыжку

Как годы бегут,
   по дороге вприпрыжку,
Как время летит,
   позади кочерыжки.
Деревья стоят
   одиноко, без листьев,
Сознанье тревожное
   в сумраке виснет.
И можно надеятся,
   можно стремиться,
Но время уверенно,
   к финишу мчится.
Вселяет уныние
   мысль неизбежия,
Среди бесконечия
   время-безбрежия.

  14 сентября 2024 года


Рецензии