Вяжи, Бог Аду? - Свежим!
Моя? - Под дроном птицы.
Да помощней уже она
Летящей колесницы.
Предатель правит страшный бал
На землях Украины.
Артист? - Из подленьких предстал
В той, святостью, равнине.
Дворцы? - Те ж скудны для него...
Будь проклят! - "Иностранец".
Фашист, по совести, - в одно:
Плох, нищ! - Твой с бомбой "ранец".
Продался Западу? - Ах, "стриж"! -
Торгуешь Русью ныне.
Могил достанет скорбью тишь, -
Под тенью глас? - Дух стынет.
Ох, сколь смертей с ним в ракурс лжи, -
Фашиста зла походка.
Держи, его, Господь, - вяжи! -
В полмира ж, мутью, - лодка.
Он "перетягивал канат"
Той подленькой игрою.
Сам, превратившись в экспонат,
Лишь бункера и стоит.
Будь проклят, ты, - среди смертей! -
На небе кара жаждет,
Смола где, ад, а не елей
Получишь сам однажды.
Вернуть не сможешь долг стране,
Круша, взрывая, режа, -
Ад - лучшим наказанием тебе...
Вяжи, Бог: "Аду? - "Свежим!"".
14.09.2024г
Свидетельство о публикации №124091401177