***

Доброго утра нам всем, обнимательного и улыбательного,
Есть повод, время, возможность- суббота!
Можно конечно с утра за дела, но...неохота...
Лишний час в уютном гнёздышке поваляться,
Новости почитать, с друзьями смс пообщаться.

Радости то сколько за окном, солнце яркое,
Ну чем ни Бабье Лето!
В разноцветной зелёно-жёлтой рубахе, празднично одето,
Из золотой соломы шляпа с полями,
Наливным красным яблоком ушак,
С рябиновыми сапогами.

Идёт, разгуливает, красуется перед нами,
Любуется грушами и айвой, виноградными гроздьями,
Своими дарами.
А в песке тёплом стая воробьишек
Начищают пёрышки, красотища!

Доброго всем утра, радости обычного чудеснейшего дня,
Мир с нами!
И что же вы решили?
Прогуляться с нами?
Или чётко, всё по списку?
Закупить, прибрать, узнать...
Только если что день пролетит со свистом.

Задержитесь хоть на малость самую,
Побудьте с природой,
И не важно какая за окном погода.
Если у вас хмуро, дождик моросит,
Есть на этот случай сапоги, калоши,
И шагайте под зонтом, неспеша,
Улыбаясь прохожим.

Всего наилучшего нам всем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии