Радуга
Проплывали дорожками в даль облака.
И дождей с громом гулким далёкое эхо
Раздается во мне как тогда, как тогда.
Заманило цветное как праздник окошко,
Зачарованным взглядом приглажу я синь,
Босоногою шлепаю я по дорожкам
И никак не могу эту синь отпустить.
Остаётся загадкой во мне это чудо,
Завороженно в небо при встрече гляжу,
Проплывают года, а девчонке оттуда
И теперь, как тогда, ничего не скажу...
Свидетельство о публикации №124091401144
Георгий Косаревский 24.09.2024 22:25 Заявить о нарушении
Лариса Гурьева 2 24.09.2024 23:35 Заявить о нарушении