Туман осенний, дымные костры...
Отжившую листву роняют клёны.
А чувств иголки до сих пор остры.
Качнётся воздух звуком отдалённым
колоколов, звенящих за рекой,
тревожащих мое уединенье.
Клин журавлей бегущею строкой
вдаль уплывает. Светлое виденье
моей печали промелькнёт едва
на пене облаков, в луче заката.
Дождём на стёклах пишутся слова,
Те, что сказать ты позабыл когда-то.
И я в дождливом шорохе ловлю,
Стучащем телеграфно по карнизу,
Твой вздох далекий на моё «люблю».
И чувствую, как болью он пронизан.
Коснусь тебя душой издалека,
Всю нежность, что могу, в тебя впуская,
И под круженье жёлтого листка,
Я будущую встречу загадаю,
Осенний дым, как навигатор снов,
Несёт к тебе ментально и глубинно.
И я услышу, среди прочих слов,
Твоё ответное :«И я тебя... взаимно».
Свидетельство о публикации №124091401140
Как хорошо:
"Клин журавлей бегущею строкой..."
когда:
"на стеклах пишутся слова..."
Попала в яблочко,
моей осенней грусти!:))
Хорошего дня, тебе!
С теплом!
Дарина
Дарина Лунева 23.09.2024 13:34 Заявить о нарушении
Осенняя грусть - такое дело... До белых мух)
С теплом и улыбкой 😊🤗
Юлия Полякова-Новикова 23.09.2024 19:15 Заявить о нарушении