Напутствие лит. клубу Парус

Гитарной струне в унисон
ответит душевная лира.
Помчится стихов эскадрон
и будет Пегас гостем пира.
Пусть в дружеский круг соберёт
жёлтой гитары струна,
Пусть парус надежд не собьёт
гонимая ветром волна..


Рецензии