Да будет царь
И вёсны века золотого пущий сад,
Воспрянет Русь моя, отчизна православная,
Богатства духа днесь, как драгоценный клад.
Из уст святых, пророков ныне, будто давеча,
Быть пред указано России выше всех,
Быть во главе и цвесть премного и не кланяться,
Тому, что жизнь ввергает в абсолютный грех.
Не мы ль потомки беспримерной сущей благости,
Поэтов гениев, и свЯтых мудрецов,
Не исповедан дух, мир жаден, ищет праздности,
Освободит царь православный мир оков.
Моя земля, моя страна, моя отчизна,
Отпор невежеству давая даст обет,
Мир в духе Вышнего воспрянет и изменится,
Грядёт все равенство и сущий паритет.
Свидетельство о публикации №124091401136