Дивное Чудо Славной Любви Изумленья Восхищенья

ОНО ПРИШЛО И СБЫЛОСЬ КАК ВЕЩИЙ СОН РЕАЛЬНО А НЕ ВИРТУАЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ ОЧАРОВАННЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ И ЯВЬЮ!!!Я ПОНЯЛ И СРАЗУ ЖЕ ОСОЗНАЛ ЧТО МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ СЛАВНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА АЛЛА АЛЬФИЯ ИЗ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ СЫЗГАНА И ЕСТЬ МОЯ ВЕЛИКАЯ ГРЁЗА МЕЧТЫ ТВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ АЛЛА АЛЬФИЯ И ЦЕЛУЮ КАК МОЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ПРИМАДОННУ КОРОЛЕВУ ПРИНЦЕССУ И БАРОНЕССУ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ И ЛЮБВИ И ВОСТОРГАЮ ИЗУМИТЕЛЬНО ГЛУБОКО ТОРЖЕСТВЕННО И ВОСХИЩАЮ ИЗЯЩНО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО И ВОЗБУДИТЕЛЬНО ЭКСТАЗНО ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕЛЕСТНО И СЧАСТЛИВО БЛАГОРОДНО И БОЖЕСТВЕННО!!!


Рецензии