Время-затейник

Время движется в реке -
Где пороги, перевалы.
Селo вновь на островке
И потратило немало.

Позже припустилось вскачь -
Вы представьте: нелинейно!
То ли смейся, то ли плачь -
Поведение затейно.

У высоких снежных гор
Прицепилось за репейник.
Посмотрев на договор,
Подарило мне ошейник…


Рецензии