Бабушка

Обниму я бабушку
К ней прижмусь я щечкой,
У моей у бабушки сыночек  есть и дочка.
Бабушка готовит лечо и компоты,
Вот такая важная у неё работа:
Накормить зимой,вкусностями нас.
Бабушка моя - просто высший класс!


Рецензии