Опять осень
Что ж уходишь ты, растоптав цветы...осень...
Слёзы льют дожди, может, подожди...осень...
Плохо мне одной, холодно самой...осень...
Темень за окном, ветер за углом...осень...
Шум автомашин, распалю камин...осень...
Постучи в окно, жду я всё равно...осень...
Шелестит листва, музыка слышна...осень...
Время подберём, хорошо вдвоём....осень...
Пусть наоборот, счастье принесёт...осень...
Дарит листопад, яркий свой наряд...осень...
Затворю я дверь, мы вдвоём теперь...осень...
Свидетельство о публикации №124091401064