Стихи перед сном
У серого зайки длинные уши
Уши нужны ему, чтобы нас слушать.
Зайка за сказкой приходит ко мне,
Любит послушать её в тишине.
Волк
Почему не любят волка?
Он ведь очень одинок,
Вечерами спать ложится,
Грустно смотрит в потолок
Он никак уснуть не может
До чего ж несчастный волк,
Кто теперь ему поможет
И овечек позовёт?
Котята
Свернулись на подушке
Четыре рыжих ушка,
Два ушка полосатых
И два ещё лохматых.
А хвостиков поменьше,
И все они цветные,
Они прикрыли ушки
И их всего четыре.
Малыши
Спят в кроватках малыши
До чего же хороши!
Целый день играли в прятки
Мяч гоняли на площадке,
Прыгали и хохотали,
А потом совсем устали,
Съели кашку с молоком
И уснули крепким сном.
Свидетельство о публикации №124091401058