У меня собачка Честер

У меня собачка Честер,
Он летает, словно ветер.
Я его к себе прижму,
Вместе с Честером замру.

Так не нравится ему,
Надо бегать самому.
Надо нюхать и играть,
Все игрушки доставать.

Очень с Честером смешно,
Балуемся с ним давно.
Правда, есть одна беда,
Всё подряд грызёт всегда.

В школу надо для собак,
Без неё ему никак.
Ходим вместе в первый класс,
Дружба крепкая у нас.
14.09.2024.














 


Рецензии