Вера, Надежда, Любовь

Сны мои, унесут за собою в даль,
Где история жизни суть,
Где я вижу в картинах грусть,
Радость времени и печаль.

Сердца стук, монотонно стучит во мне,
И под кожей струится пульс,
Словно я нахожусь на волне,
В своей жизни ищу я плюсы.
         Припев:
Про Любовь, про слияние двух сердец,
Про мечты и про Веру с Надеждой в нас,
Про закон, что должны мы друг друга беречь
От пустых, бесполезных ссор навсегда и сейчас!


Рецензии