Раздал бы людям доброту
Но не берут её - не надо.
Я добрых вижу за версту -
Улыбки их мне дарят радость.
И я дарю улыбки им,
Но принимает их не каждый.
Вторично я не дам таким -
Коль не нужна, нельзя дать дважды.
А что такое доброта?
И сколько стоит? Нет расценки.
Она в душе, где чистота -
Не подлежит добро оценке.
Дана же доброта навек,
Рождённым с чистою душою.
И каждый добрый человек
Достоин жить с душой такою.
Свидетельство о публикации №124091401048