Осознания...

      От всей Души благодарю Вас, Дорогие мои Читатели ...



Застенчивые мысли ... боль ...
Души , уставшие мотивы ...
Зачем Все спорят в Жизни ...
Зачем теряют время в никуда ...


Зачем терять влечение ...
Любви порывы ... Воздух-Благодать ..
Ненужное и нужное стремление ...
Всё Опыт есть ...Энергия Души  ...


В Душе находится Покой ...
В Душе отстойник мыслей ...
Водораздел страстей ...
Любовь ... разбой ...... всё вместе ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии