Жена считает...

Жена считает, что швабра и ведро как нельзя лучше подходят моему интеллекту
Брайловский А.

На швабру я наклеил I,
А на ведро наклеил Q.
Своим IQ я в доме убираю
И чистотою повышаю
Свой личный, собственный IQ.


Рецензии