Дрожит рябина на пригорке
Рубином ягоды горят,
Так ослепила нас на зорьке,
Не отвести уже свой взгляд.
Крадётся к ней туман неспешно,
Как будто хочет скрыть от глаз,
Возводит стену он успешно,
Чтоб защитить её от нас.
Трава в росе блестит на солнце,
И запах голову кружит,
Водицу зачерпну в колодце,
И пусть она меня с бодрит.
Ах, осень ты меня пленила.
Мне не мешает листопад.
Листва под ноги так красиво,
кидает листья, словно клад.
Свидетельство о публикации №124091401028