У водоёма

За водоёмом лес и лес у водоёма.
Какая прелесть быть вдали от дома.
От шума городского оторваться,
Чтобы в тиши природой восторгаться
И слушать молча птичьи перезвоны...
Не могут не дивить берёзок кроны.
Умчится золотое бабье лето
И вновь вернётся только через год.
Оно в душе оставит искры света
И чистотой пленящий небосвод.


Рецензии