Ответ на оду Н. И. Вольвач, посвящённую 163-летию
Медведи, тигры,лошади , коровы и бродячие собаки?
И скажем прямо-плохоочищаемые пляжи от морской травы,смердящей как ...но?
Разбитые дороги , залитые подчас тайфуном прямо в центре?
О них известно всем ( кроме разве что лентяев)- уж поверьте!
Да взять хотя бы те же цены, растущие на всё подряд в преддверии туристов!
Зарплаты не у всех большие-
А цены, если и снижаются с закрытием курортного сезона- то не слишком быстро!
Написано и опубликовано : 14/09/2024г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №124091401021